Les Pêcheries Ligériennes

Le chef Ambroise VOREUX et le pêcheur Romain GADAIS

PRÉSENTATION

Pêcheur de Loire depuis 2014, nous pratiquons une pêche durable axée sur les poissons abondants de la Loire.

Nous transformons ensuite ces poissons en rillettes, soupes et poissons fumés que nous vendons dans notre boutique de Bréhémont.

Nous avons également un restaurant où le chef, Ambroise VOREUX, cuisine notre pêche accompagnée des meilleurs produits locaux, bios et de saison.

ANIMATIONS, VISITES, ATELIERS : 

Nous proposons des balades en bateau, des sorties pêche et des cours de cuisine.

Pour les groupes, nous faisons également des visites de nos ateliers de transformation.

NOS PRODUITS

  • Rillettes de poissons de Loire
  • Poissons de Loire fumés
  • Soupes de poissons
  • Garum de Loire
  • Produits de notre jardin

OÙ NOUS TROUVER ?

  • À LA BOUTIQUE : 19 avenue du 11 novembre, 37130 Bréhémont

    • Janvier, Février, Mars : fermée
    • Avril, Mai : Vendredi, Samedi et Dimanche : 10h - 15h et 18h - 20h
    • Juin, Juillet, Août : du Mercredi au Samedi : 10h - 15h et 18h - 20h
    • Septembre à Décembre : Vendredi, Samedi et Dimanche : 10h - 15h et 18h - 20h

  • AU MARCHÉ

    Marché des réveillons de la Chambre d'Agriculture à Chambray-lès-Tours

  • EN COMMERCES DE PROXIMITÉ

  • AUTRE(S) LIEU(X) (AMAP, RUCHE...) :

Photographe producteurs : Simon CARION
Auteur logo : Romain GADAIS
P
hotographe boutique : JC COUTAND ADT Touraine
P
hotographe produits : Romain GADAIS

Aller au contenu principal