Truffes et Safran de Touraine

Iona GUEST et son chien

PRÉSENTATION :

Petite exploitation familiale de culture et transformation de truffes et de safran, dans le respect de la biodiversité.

ANIMATIONS, VISITES ET ATELIERS :

Visite de l'exploitation, découverte de la culture des truffes et du safran, dégustations, ateliers culinaires, accueil de groupes, 20 personnes max.

NOS PRODUITS :

  • Safran en filaments (toute l'année)
  • Truffes fraîches (de décembre à février)

 

  • Beurre de truffes (de décembre à février)
  • Miel safrané (toute l'année)
  • Caramel safrané (toute l'année)
  • Gâteaux sucrés safranés (toute l'année)
  • Confitures safranés (selon le stock, car fruits du jardin)
  • Sirops safrané (toute l'année)
  • Savon coloré au safran (toute l'année)

 

  • Livret de recettes (toute l'année)

OÙ NOUS TROUVER ?

Photos : Benjamin DUBUIS pour Touraine Vallée de l'Indre
Logo :
Géraldine Coupigny

Aller au contenu principal