PRÉSENTATION :
Petite exploitation familiale de culture et transformation de truffes et de safran, dans le respect de la biodiversité.
ANIMATIONS, VISITES ET ATELIERS :
Visite de l'exploitation, découverte de la culture des truffes et du safran, dégustations, ateliers culinaires, accueil de groupes, 20 personnes max.
NOS PRODUITS :
- Safran en filaments (toute l'année)
- Truffes fraîches (de décembre à février)
- Beurre de truffes (de décembre à février)
- Miel safrané (toute l'année)
- Caramel safrané (toute l'année)
- Gâteaux sucrés safranés (toute l'année)
- Confitures safranés (selon le stock, car fruits du jardin)
- Sirops safrané (toute l'année)
- Savon coloré au safran (toute l'année)
- Livret de recettes (toute l'année)
OÙ NOUS TROUVER ?
AU MAGASIN DE L'EXPLOITATION : 20 T rue de l'Île Bouchard 37190 Cheillé
- Tous les jours, sur rendez-vous.
- Tous les jours, sur rendez-vous.
EN COMMERCES DE PROXIMITÉ :
Photos : Benjamin DUBUIS pour Touraine Vallée de l'Indre
Logo : Géraldine Coupigny