À l’occasion de ce temps de travail commun, les participants au Groupe de travail ont été accueillis dans la ferme d’Aymeric Jeanneau à Sorigny.
Amandine et Aymeric Jeanneau, éleveurs de bovins charolais, ainsi que prestataires de service agricole, ont ouvert les portes de leur ferme pour accueillir 7 élus du territoire, qui composent ce Groupe de travail. Les deux hôtes ont proposé une visite de leur boutique, dans laquelle ils réalisent mensuellement des ventes directes de leurs produits : viande charolaise en caissette, viande de veau, ainsi que des produits transformés à base de bœuf, tels que du saucisson, de la terrine, des rillettes ou plats préparés. Sur place, les membres ont poursuivi sur l’ordre du jour, avec l’organisation du stand Touraine Vallée de l’Indre qui accueillera un marché de producteurs à l’occasion de l’événement Ferme Expo les 17, 18 et 19 novembre, ou bien encore sur le plan d’actions du Projet Alimentaire Territorial.
© Crédit photo Touraine Vallée de l’Indre – Christèle PROUST-CARRE